Das BLABLABLATT ist da!!

In diesem Schuljahr konnten unsere Schülerinnen und Schüler ihre journalistischen Fähigkeiten unter Beweis stellen. Fünf junge Nachwuchsredakteure nahmen an der Schülerzeitungs-AG teil. Jeden Montagnachmittag traf sich das Redaktionsteam um Fr. Knödler, um an der Ausgabe des „BlaBlaBlattes“ zu arbeiten. Dabei überlegten sie sich zuerst einen Namen für die Schülerzeitung, sammelte Ideen für Berichte und Artikel, die verschiedene Interessensgruppen wie Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrer, ansprechen sollten und setzten diese auf kreative Weise um.

Die Ausgabe enthält eine vielseitige Anzahl von Artikeln wie zum Beispiel Lehrer-Interviews, dem Tanzkurs 2018/19, Fasching, Ski-Schullandheim, Ausflug zum Flugplatz Elchingen, aber auch Witze, Schmink-Tipps zum Nachmachen und so weiter.

Die Redaktion ist stolz die erste Ausgabe des „BlaBlaBlattes“ präsentieren zu dürfen und wünscht viel Spaß beim Lesen!

Hier wird die PDF vom BLABLABLATT geladen