ELTERNINFO ZUR CORONA-SITUATION AN DER JAGSTTALSCHULE

Liebe Eltern, liebe Schüler,

ab Montag 04.05.20 werden in langsamen Schritten unsere Schulen wieder geöffnet. Wann unsere Jagsttalschule dran ist, steht noch nicht fest. Abgesehen von den Vorgaben aus Stuttgart sind hier natürlich noch viele Probleme zu lösen z.B. wegen Hygienevorgaben bei der Schülerbeförderung oder beim Essen in der Schule oder Regelungen, die ein Einhalten des Abstandsgebots erleichtern sollen.

Bis dahin können Sie gerne in bewährter Weise bei den Klassenlehrern ihrer Kinder Unterrichtsmaterialien anfordern, sofern dies nicht schon automatisch geschieht.

Auch für die Notfallbetreuung der Schülerinnen und Schüler haben sich jetzt die Bedingungen geändert, so dass ein erweiterter Personenkreis darauf zurückgreifen kann (beide Eltern berufstätig, berufstätige Alleinerziehende). Sollten Sie hier Bedarf haben, melden Sie sich bitte rechtzeitig bei uns an der Schule unter Angabe der Wochentage und der genauen Mindestzeiten für die Betreuung, damit wir hier an der Schule noch Zeit haben den Rahmen mit Schülerbeförderung, Gruppenbildung und Betreuungspersonen zu schaffen.

Die Schule ist immer vormittags besetzt.

Ansonsten werden wir Sie umgehend informieren, sobald wir neue wichtige Informationen haben.

Bleiben Sie Gesund!

Martin Pfannenstein und Johannes Zoller