Treffpunkt Schulpastoral – Schulseelsorge an der Jagsttalschule

Wir alle leben gerade in einer Zeit, die wir so alle noch nie erlebt haben.

Von unseren Schülerinnen und Schüler dürfen ab dem 4. Mai nur einige wenige wieder zur Schule gehen.

Wann alle andern wieder ganz normal zur Schule gehen – kann im Moment noch nicht gesagt werden.

Das bedeutet für Eltern und unsere Schüler eine ganz besondere Situation, die alle auch in den kommenden Wochen vor viele Herausforderungen stellt.

Deshalb stehe ich Ihnen als Schulseelsorgerin gerne für Gespräche, Austausch und Zuhören zur Verfügung. Ein Angebot, dass Ihnen gut tun soll.

Sie können mich über meine Mailadresse – Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – erreichen. Hinterlassen Sie Ihre Telefonnummer und dann rufe ich schnellstmöglich zurück.

Diese Gedanken sollen Sie durch die kommenden Wochen tragen:

Die wertvollsten Schätze

sind Freundschaftsnetze

ich halte dich

und du hältst mich

wir sind niemals allein

ein Rat, ein Wort –

und ein. Problem

das einem Elefanten glich

wird klein

aus: Anna Tomcyk -  „Raus aus allen Mustern“, Claudia Peters, Dorothea Siegbert-Binder, Verlag am Eschbach

Regina Wittek – Schulseelsorgerin der Jagsttalschule